MCK: Meme Comic Kpop

Books Info
Author MEME KPOP Indonesia & SMTOWN Salah Gaul
Date Published Mei 2015
Dimensions (cm) 13x19
ISBN 9786027241404
Language Indonesia
Type Softcover
Publishing: Bambang
Books Code: 1501291dg43900

MCK? Apaan tuh? Mandi Cuci Kakus? Bukan kaliiii....
MCK yang ini gak ada hubungannya sama jamban. Tapi MEME COMIC KPOP. Forever Alone, Troll, Herp, dan Yaoming, pasti udah sering denger kan? Meme memang akhir-akhir ini lagi booming banget. Udah gak zaman yang namanya update status pake kata-kata doang. Zaman sekarang semuanya serba pake foto, mau pake foto KTP, foto ijazah, atau foto zaman SD dulu yang masih hitam putih. 
Apalagi KPopers, bisa liat update selca di Twitter atau IG langsung deh di-edit sana-sini. Ya ditambahin kata-kata-lah, stiker-stiker-lah, kembang-kembang-lah, atau dicerahin (ini berlaku untuk fans-nya Kai'EXO)*digebukin
Ya udah, tanpa banyak cingcong, mending langsung aja bawa buku ini ke kasir. Jangan sampe lo nyesel pas sampe rumah karena gak jadi beli buku ini yang juga punya fungsi sampingan buat nimpuk mantan....

Books Info
Author MEME KPOP Indonesia & SMTOWN Salah Gaul
Date Published Mei 2015
Dimensions (cm) 13x19
ISBN 9786027241404
Language Indonesia
Type Softcover

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: