EXO Salah Gaul

Books Info
Author @evimbow88, @tedi401
Date Published 02 Oktober 2014
Dimensions (cm) 13x19
ISBN 9786021362129
Language Indonesia
Type Softcover
Publishing: Annisa
Books Code: 150129143901

Siapa bilang boyband Korea cuman modal tampang doang? Kalo emang mereka cuman modal tampang doang kenapa EXO punya visual yang Temsek alias item pesek. Leader-nya miskin tinggi badan, leader yang satunya lagi badannya tinggi sih tapi giginya maju ke depan, dan main vokalnya juga cabe-cabean. Jadi apa bener boyband Korea cuman modal tampang doang? Think Again!!! -_-

Sebelumnya kenalan dulu sama yang namanya Exo. Ingat, tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta kalau tak cinta maka #AkuRapopo -_- EXO adalah boyband asal Korea Selatan yang terdiri dari 12 member yang dibagi menjadi dua bagian, EXO-K dan EXO-M dengan 6member di masing-masing bagian.
Ingat buku ini BUKAN di buat untuk paran haters Exo atau sering di sebut “TOXIC”. Buku ini hanya ditujukan untuk fans EXO yang salah gaul.Jadi kalo kamu belom salah gaul, coba banting buku ini di depan kasir sambil dance Overdose dan nyanyi Miracle In December, dijamin kamu pasti SALAH GAUL!!!
NB: Disajikan dingin lebih nikmat (simpen buku didalam frezer), jauhkan dari jangkauan emak-emak dan bila salah gaul berlanjut hubungi bidan

Books Info
Author @evimbow88, @tedi401
Date Published 02 Oktober 2014
Dimensions (cm) 13x19
ISBN 9786021362129
Language Indonesia
Type Softcover

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: